sabato 2 ottobre 2010

WEEK END CON 3 DERBY A LONDRA!

Si è cominciato questo pomeriggio col pareggio fra West Ham e Fulham, che lascia gli hammers in coda alla classifica con i cottagers che invece mantengono una tranquilla posizione in classifica. Scendendo di categoria vince ancora il QPR, battendo i rivali del Crystal Palace e mantenendo la vetta solitaria a +6 sul Cardiff City. Domani c'è Chelsea-Arsenal a concludere questa due giorni di sfide ad alta tensione nella capitale del calcio europeo. Il Chelsea, comunque vada, resterà primo con 15 punti: infatti il Man United non va oltre il pari a Sunderland e avanza a 13. Vince il Tottenham sul Villa e ora gli Spurs tornano in zona champions, dove c'è a sorpresa anche il West Brom di Di Matteo che però oggi non va oltre il pari contro il Bolton. Stoke City e Wigan battono Blackburn e Wolves e avanzano a centro classifica (Wolves al contrario in crisi di punti), ma soprattutto vince finalmente l'Everton, 2-0 a Birmingham, prima vittoria stagionale e crisi messa alle spalle, almeno per il momento. Domani in campo anche il City e allora potremo vedere meglio come si delineano le posizioni in alta classifica. Il Liverpool deve invce battere il Blackpool per uscire dalle zone basse.

Torniamo al Championship: QPR come detto in fuga a 26 punti dopo 10 gare. Dopo il derby il Crystal Palace torna il zona retrocessione (penultimo). QPR seguito dal Cardiff, mentre terzo resta il Normich (3-0 al Bristol City che ora è ultimo). Benissimo il Watford, che espugna Sheffield e conquista il quarto posto in compagnia dell'Ipswich che ha sconfitto il Leeds. Il Millwall non si rilancia (1-1 contro il Burnley) e resta a centro classifica. Deludenti Nottingham Forrest, Sheffield United, Hull City e Middlesbrough, tutte a dibattersi nella zona centro-bassa della classifica. Sono queste le delusioni ma si sa, il campionato è una maratona appena all'inizio.