lunedì 15 novembre 2010

I JETS CONTINUANO A VINCERE SUL FILO DI LANA!

Ha ragione coach Rex Ryan, alla fine i Jets trovano sempre "un modo per vincere"! Dopo le vittorie cardiopalma contro Denver e Detroit, squadre sulla carta inferiori con una classifica molto bassa, ieri la storia si ripete a Cleveland. I Browns sono in fondo alla loro division ma hanno battuto New England la settimana scorsa e sono un osso duro. Jets avanti 20-13 nel finale di quarto quarto ma un drive sciagurato in difesa porta i padroni di casa la pareggio: overtime! Ancora una volta per la seconda settimana consecutiva i Jets vanno al supplementare, sempre sul 20-20. la situazione non si sblocca, New York fallisce un field goal da 45 yards, poi sul filo di lana, a meno di un minuto dalla fine, quando il pareggio ormai pareva cosa fatta, ecco che Sanchez inventa due passaggi lunghi perfetti, l'ultimo dei quali è preda di Santonio Davis in end zone, per il 26-20 finale che fa tremare di rabbia l'ex allenatore dei Jets Eric Mangini, ora a Cleveland dopo non aver lasciato grandi ricordi nella grande mela. Insomma i Jets non convincono, la difesa non è granitica come ci si attende e l'attacco è discontinuo. Tuttavia ora nessuno può dire che Sanchez non sia un quarterback all'altezza di una squadra che vuole dire la sua nei playoff. Per la seconda settimana in fila è infatti lui a guidare i suoi alla vittoria. 7-2 il record dei Jets che trovano però in New England un avversario tostissimo: i Patriots vincono a Pittsburg nettamente ponendosi attualmente come la squadra più forte della AFC. La AFC east è la division più dura della lega, anche Miami (5-4) non molla dopo aver battuto Tennessee e pure Buffalo (1-8) trova la sua prima vittoria contro Detroit.