domenica 21 novembre 2010

ANCORA UNA VITTORIA CARDIOPALMA PER I JETS

Dopo due vittorie ottenute in overtime, coach Rex Ryan aveva chiesto ai Jets una prestazione convincente per dimostrare ai critici che i Jets non sono solo fortunati ma anche consistenti. Tuttavia è arrivata un'altra vittoria all'ultima giocata, forse ancora più clamorosa delle due precedenti. I Jets sono una squadra pazza, hanno evidenti lacune ma trovano ancora una volta il modo di cavarsela. Coach Ryan voleva una partenza sprint nel primo quarto per gasare i tifosi, ma in realtà la prima parte di chiude solo sul 3-0 New York e con molta noia. Nel secondo quarto le cose cominciano anche peggio con Houston che trova un bel drive e va in end zone per il 7-3. A questo punto finalmente i Jets prendono fuoco e infilano fra il secondo e il terzo quarto un parziale di 20-0 con 2 touch down e field goal. Il terzo quarto si chiude sul 23-7 e New York pare in controllo. Ma questi sono i Jets! Il quarto quarto diventa subito un incubo: dopo un field goal i Texans si scatenano, infilano due touch down con una scioltezza imbarazzante e a due minuti dalla fine operano il sorpasso: 24-23. I Jets sono in completo black-out tant'è che Sanchez lancia subito dopo un intercetto che sembra proprio distruggere ogni speranza. Infatti i Texans ripartano da circa 20 yards nella metà campo avversaria e segnano un altro field goal che li porta sul 27-23. Mancano 59 secondi alla fine e i Jets, senza time out, devono segnare un touch down per vincere. Il miracolo accade ancora una volta: Sanchez infila un drive clamoroso, lancia Edwards per 42 yards e poi infila il passaggio decisivo in end zone sempre per Edwards a 10 secondi dalla fine. Col field goal allo scadere il finale è 30-27 Jets, clamoroso! E così i biancoverdi arrivano all'ottava vittoria su 10 gare, ancora sul filo di lana. Non convincono i Jets, che vanno solo a sprazzi. La vittoria conforta ma il black out difensivo è un allarme da non sottovalutare. Insomma non ci sono gare tranquille per i Jets che giovedì saranno di nuovo in campo in casa contro Cincinnati.