sabato 2 aprile 2011

UNITED DI PREPOTENZA

Sotto di due gol all'intervallo sul campo del West Ham, il Manchester è rientrato in campo arrabbiato e determinato. Una tripletta di Rooney e un gol di Hernandez nel giro di 25 minuti hanno ribaltato la storia della gara. Manchester United decisamente favorito in questa lotta per la premierleague: a +8 i Red Devils in attesa della risposta dell'Arsenal oggi pomeriggio. Intanto nel Championship grande vittoria del Leeds: 4-1 al Nottingham Forrest in piena crisi. Ora i bianchi salgono al quarto posto mentre il Forrest rischia anche di perdere il sesto posto e di uscire dalla zona playoff: il Reading e il Burnley sono infatti a -3 con due gare in meno, mentre nell'alto anticipo il Millwall, espugnando il campo dell'Hull, sale a sua volta a -3 dal sesto posto (ma non ha gare da recuperare nei confronti del Forrest). In campo fra poco anche Watford e Leicester, altre pretendenti al sesto posto. La bagarre di ingarbuglia e l'emozione sale.