domenica 9 gennaio 2011

YEEEES JETS!

Come sempre all'ultimo tuffo, come sempre al cardiopalma, ma i Jets espugnano Indianapolis in questo primo turno di playoff e avanzano ai divisional games, dove troveranno i favoritissimi New England Patriots ancora in trasferta. Gara sul filo di lana, primo quarto senza nessun punto segnato da entrambe, poi nel secondo Manning trova un drive vincente e la prima metà di gara dice Indianapolis 7-Jets 0. Nella ripresa cambia qualcosa, i Jets ci sono, segnano un Touch down per pareggiare, poi subiscono un field goal che li rimette sotto 10-7.
Quarto quarto di un'intensità pazzesca: Jets di nuovo avanti con un Td di Tomlinson, 14-10 e 5 minuti dal termine. Ma Manning non molla, costruisce due drive consecutivi di chirurgica precisione che fruttano due field goal,di cui il secondo da 50 yards. E' il sorpasso a meno di un minuto dal termine, 16-14 per i colts. Ma questi sono i Jets, non mollano mai e in regulair season hanno vinto miracolosamente almeno 3-4 gare come questa. Sanchez dà il meglio in queste situazioni, un paio di passaggi, un paio di corse e il field goal di Folk allo scadere, da 32 yards, va a segno: 17-16 Jets, si va a New England, ora i tifosi dei Giants che gufavano se ne stiano zitti.