giovedì 23 settembre 2010

COPPA DI LEGA CLAMOROSA!: FUORI LIVERPOOL, CHELSEA E MAN CITY!

Mamma mia che sorprese nei sedicesimi di coppa di lega! Partiamo dalla più clamorosa: il Liverpool esce per mano del Northamton, che gioca in league 2, quarta serie! I Reds si fanno rimontare da 0-1 e ai supplementari vanno sotto salvo raddrizzare sul 2-2 la situazione a 3 minuti dalla fine, ma ai rigori escono! La crisi del Liverpool pare senza fine. Dopo l'uscita dell' Everton, altra sorpresa clamorosa. Primo passo falso invece del Chelsea che cade 4-3 in casa contro il Newcastle. In vantaggio 1-0 i blues crollano nel primo tempo e vanno sotto 1-3, salvo reagire e pareggiare a 4 minuti dal termine . ma al 90' il Newcastle trova il gol vittoria del 4-3. Va fuori pure il Man City, che cade 2-1 a Birmingham contro il West Brom di Di Matteo che batte quindi Mancini. Avanti invece bene il Man United detentore del trofeo (5-2 a Scunthorpe). L'Aston Villa supera il Blackburn, il Wigan batte il Preston.
Delle 16 qualificate agli ottavi, solo 8 sono di premierleague!