sabato 12 marzo 2011

QPR A + 10 DOPO IL DERBY VINTO CONTRO IL PALACE

A Loftus Road un grande Angel Taraabt trascina la capolista alla vittoria difficile per 2-1 su un combattivo Crystal Palace trascinato da un grande incitamento di 3000 tifosi. Rangers avanti al 20' ma ripresi nel finale di primo tempo. Nella ripresa un rigore procurato da Taraabt con espulsione del difensore ospite scatena l'ira dei tifosi ospiti che lanciano bottiglie in campo, ma sarà l'episodio che decide il derby: QPR ora a + 10 sulle seconde, perchè il Swansea perde contro un rinato Derby County, mentre Nottingham Forrest e Leeds pareggiano in casa entrambe 0-0 contro Ipswich e Doncaster. Il QPR avrebbe già più di un piede in Premierleague non fosse per una possibile penalizzazione che potrebbe arrivare per un trasferimento irregolare che ha coinvolto il Club lo scorso anno. Domani in campo Cardiff e Norwich per dare una fisionomia completa alla classifica. In zona playoff resta quinto il Leeds e sesto il Forrest, ma Burnley e Hull sono ancora in caccia, anche se il Burnley perde nettamente in casa contro un Millwall in grande spolvero. Torna a sperare anche il Leicester con la vittoria di Scunthorpe. Bene il Watford ma è troppo distante per sperare. In zona salvezza perdono tutte e non cambia nulla.