sabato 13 novembre 2010

BELLISSIMO L'ANTICIPO DEL GIOVEDI' DELL'NFL

Decima settimana con anticipo del giovedì fra Atlanta Falcons e Baltimore Ravens che si presentavo con lo stesso record vincente all'appuntamento, 6 vittorie e due sconfitte. Ne viene fuori la miglior gara della stagione: partono forte i Falcons, che vanno avanti 10-0 all'intervallo, allungano a 13-0 nel terzo quarto, poi proseguono sul 20-7 a otto minuti dalla fine. Poi i Ravens si ricordando di essere una delle favorite di quest'anno e infilano due touch down per ribaltare la storia sul 21-20 : il tutto a 1 minuto dal termine. Finita qui? no! I Falcons affronato l'ultimo disperato drive con determinazione, sono aiutati da una penalità e trovano un touch down a 20 secondi dalla fine che chiude il conto sul 26-21. Atlanta vola a 7 vittorie nella NFC south, Baltimore che resta seconda con 6 vittorie e 3 sconfitte nella AFC NORTH dove ora Pittsburg può allungare.